Прошу прощения...

Лаура Белл
Прошу прощения за всё,
Что было тягостным для Вас,
За лишние слова, подчас...
Прощенье душу нам спасёт!

Как сложно стало мне прощать,
Но это путь освобожденья.
И я опять прошу прощенья,
Чтобы своё прощенье дать!

Прощайте...Мне Господь поможет
Простить Вас, и просить о том же!


Прошу прощения за всё…

03.2013