Не поспоришь

Валериус
Режиссёр Никита Михалков: "Мат — одно из великих изощрённых      
изобретений русского народа"


Я невоспитан,
 
  я ругаюсь матом,

но... русский мат -

  он созиданья атом!


2014

фото с nppsmi.ru