Я первый свет не помню...

Сергей Викторович Сидельников
Я первый свет не помню,последний час не знаю,
Весь день чего-то строю,о чём-нибудь мечтаю!
Начертаной судьбою,на Бога уповаю,
Отмеренной длинною,всегда хожу по краю!