льет дождь...

Снежная Сарма
Льет дождь,
   Так холодно,
       Не спится...
И капли плачут по стеклу,
Все вроде хорошо и есть, к чему стремиться...
Но не смогу пока довериться ему,-
Безудержному и бесбашенному сердцу,
Наивному по-детски,глупому, порой смешному,
Способному обжечь,согреть и сделать больно,
Не совпадали полюса взаимности...
Не совпадали,право,по-любому...
Влюбляешься до слез, до ослепления,
Но результат один,- без притяжения....
Или влюбляются в меня,
А результат один, - бесстрастна я.
Льет дождь, так холодно, не спится...
Скажите как поэту правильно влюбиться?..
Чтобы два сердца...
  Чтоб обоюдно заискриться...
        В унисон смогли.