Восточный фронт

Алексей Азевич
Восточный фронт, опять бои,
И гибнут, гибнут наши братья.
Дома покинули свои
Кровавой хунте на проклятье!
И снова смерть, и снова боль.
Горят дома и плачут дети.
Театр абсурда правит роль.
За что, скажите, муки эти?
За правду, веру и любовь
К земле родной, родному слову!
Душа - молитва, стынет кровь.
О Боже, внемли сердца зову.
Дай силы им в святой борьбе!
Донецк, Луганск, мы вместе с вами
Слились  в одной большой судьбе.
Да разве выразить словами...