То давно...

Инна Гаврилова
Далеко...,а близко сердцу.
Что же ты, родное, так болишь?
НЕ куда от боли тебе деться,
Смолкло все,а ты кричишь.

Днем в заботах забываешься,
Ночь настанет- опять за свое.
Неприкаянное,что ж ты маешься?!
Жизнь- есть жизнь,былье- былье.

Каюсь,каюсь... я такая ж!
Мы с тобою за одно...
Не смываясь,не стираясь
Живо,живо...то-ДАВНО!

   28.06.2014г.