Душа

Тамара Музычук
Душа , как ласковый щенок,
К тебе, мой дорогой, стремится.
Ты тоже в жизни одинок,-
Нам южный берег часто снится.


Вокруг нас много есть людей,
У них свои, чужие жизни.
А нам весенний соловей
Навеял радужные мысли.


А жизнь все крутит жернова,
Подмять, сломать нас не боится.
И ангел снова на руках
Нас вынести из бед стремится.