У нас снова дожди...

Елена Гандурина
У нас снова дожди...затяжные,противные,серые...
Будто треснуло небо...и течет,непрерывно течет!
Разрушается все,что с такою любовью я делаю...
А ты знал,что так будет!Ты знал обо всем наперед!

Я открылась тебе! И душа нараспашку... И прочее!
Не спешишь принимать.Понимать не спешишь!Ни к чему.
Видит бог, я старалась, стирала свои многоточия...
Доверяя себя лишь тебе...  лишь тебе одному...

А душа как кармашек...пустой,все раздарено,прожито.
Что там было? Не помню...не буду теперь вспоминать.
Заходи и живи! И не надо со мной осторожным быть.
Ты хозяин теперь... и тебе одному все решать.

Хочешь окна открой,дверь с петель!Будет ветренно!
Хочешь просто запри...посиди в тишине...помечтай!
Я побуду с тобой,посижу в уголке, незаметно так...
Я не буду мешать...может только вздохну невзначай.