***

Александра Дитше
Ты случился со мной в полусне -
Я нашёл тебя в ночном бреду.
Ты так ясно шлешь сигналы мне
И я, как зверь, на голос твой иду.
Безвозвратно, отчаянно без фальши,
Крадусь в полупьяном состоянии.
Не избежать того, что будет дальше
В прямом эфире моего сознания.