вновь

Начало Дня
Я буду плакать
Вместе.
-Вой!

Мы
 не дотянемся
до неба
Каталась белым светом боль
От звездных слез
Спускалось лето

Нам землю тянет пустота
Беги
 моя
От страсти
Не своя
Я устилаю тебя снегом

Твоя уснувшая трава
Мне будет ложем до рассвета

А ты не бойся
За меня
Кричи
Мне тесно быть в твоей груди

Как воют волки
На рассвете
Когда хоронят
 не своих

До всех моих звериных троп
Не меть
Остывшие следы

Ты на закате приходи
Я буду
 вновь
В живых


28.06.14