тебе

Фёдор Благирев
... и я забыл бы всё, любя,
и слушал, слушал бы тебя,
и вдаль глядел, как там вуалью
туманы рощу серебрят,
и как подёрнулся закат
необъяснимою печалью,
и так сидел бы до утра,
и слушал, слушал бы тебя...
однако было всё не так...