вчера, сегодня, завтра

Валерий Пенязь
И снова с бешенным азартом
Нас увлекла с тобой игра,
Никак не наступает завтра,
Есть лишь сегодня и вчера.

Вчера схватило нас за сердце,
Сегодня держишь ты ответ,
А завтра спряталось за дверцей,
Его как будто с нами нет.

И что там спряталось за дверкой,
Мы все пытаемся узнать,
Подходим мы с людскою меркой
И нам во век не угадать.

Покажет прошлое потери
Те что случались у других,
У завтра все закрыты двери
Хоть ты сейчас стучишься в них.

Прекрасно завтра и опасно
И все азартнее игра,
Вот Аннушка разлила масло,
А вот открылась Шамбала

Кого то Рай встречает трелью,
Кого то Ада дикий вой,
Все это встретишь там за дверью
Придет своей все чередой.

Сегодня нам открылись двери
Закрытые еще вчера.
Ещё на день мы повзрослели
Открытий снова ждать с утра.