Не ешьте плод большой любви, Пока вы для него...

Екатерина Крайнова
И низок птиц теперь полёт -
Царит ненастная погода,

И горьким истекает плод,
Что был когда-то слаще мёда.. .

(Он - губ холодных не щади!
Пронзает тело, будто стрелы).. .

Не ешьте плод большой любви,
Пока вы для него.. .
Не зрелы!

© Екатерина Крайнова