51

Накипь
Пятьдесят первый лист как переход за рубикон,
заруби на носу жесток закон (Вашингтон)
и чемпион лишь тот, кто больше куш сорвёт,
да с улыбкой стоять на перроне будет,
ожидая вагоны как будни,
люд брезжит слюной, как бешеный пудель
вместо реалий ждут шоу, что закрутит в головах пудинг,
поздно еbашить тут митинг,
открыт сезон охоты, оставь заметку в свой твиттер,
а лучше засунь его в сфинктер.
одевая тёпленький свитер,
всем светят псевдософиты, но посудина наша пробита
и уверенно тянется к илу, пока оболочка не сгнила
бить буду, bля буду, что есть мочи в жилистом теле,
дух не сломать и не сжечь на самом деле.
года пролетели как баллистический снаряд
кто-то этому рад, сократив чей-то вид и
количество ртов, упаковав в братский ров, как скот;
рёв матерей не слышат каналы как факт,
поэт из меня не ахти, но жизнь сложилась вот так
наблюдать со стороны, где рай мой земной
больше похож на АД!