Полушёпотом

Юлия Висицкая
  Полушепотом хриплым голосом
  От нахлынувшей нежной страсти:
  "Я люблю тебя, слышишь, солнышко?
  Слышишь, милая?"

  Очарована, окольцована
  Сильных рук роковою властью,
  Этой нежностью заколдованна,
  Легкокрылая.