там где нет горизонта

Диегорм
Пусть закат твои плечи укроет от розовых брызг
Мягким светом янтарным укутает влажную шею
Я хочу наслаждаться тобой но чего то не смею
Мутной каплей в море утопится бронзовый диск

Горизонт на ночь прячет  дневную жару за волной
И прохладной пахнет  на распашку  чёрное море
Я вдыхаю твой запах волос , не могу надышаться тобою
Мы лежим на песке любуясь косою луною

Оставляя надежду на чудо мне и тебе
Бриз соленый,  прибой принесёт разбиваясь о плес
Наполняется свет в отражении тысячи звезд
Я хочу поселиться с тобою там  на звезде

Там, где нет горизонта где в сказке рождается быль,
Нас ни кто не отыщет на млечном пути, не найдет
Я бы первый был внеземной звёздочет
Ты б растила цветы культивируя звездную пыль