Кульминация

Ли Кушхова
Сжимает больно грудь
И сковывает тело.
Я не могу уснуть,
Я не того хотела.

Мне бы лететь в размах
Своих безумных крыльев,
Вернуть бы свет в глазах,
Смахнуть обиду пылью.

Холодная снаружи,
Внутри пылает пламя,
Никто иной не нужен,
Мое ты наказанье.

Сумел разрушить лед,
Найти внутри заряды,
Ты мой душевный гнет,
Что убивает взглядом.

Ты пламя затушил,
Сплясал на пепелище,
Ты это заслужил,
Ты стал душою нищим.