Двадцать вторые сутки

Соня Бренди
о, это безумие еще то!
двадцать вторые сутки
перед глазами
его улыбка.

прячу замершие руки
в карманы пальто,
жизнь без него становится
сущей пыткой.

я бы его взяла себе
насовсем.
есть бы ему готовила,
вкусный варила б кофе.

он сказал, что не сможет
ужиться ни с кем.
и, по большому счету,
сам он по кофе профи.

пора бы уже тормозить,
завязывать, закругляться.
надежды свои бестолковые
расстрелять.

надо же было с таким
непутёвым связаться,
что двадцать вторые сутки
не могу без него засыпать.