Отрекись

София Майская
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.


выгони.в холодную ночь.
за дверь. как щенка.
и если я буду скулить,
то не обращай внимая.
просто ещё не смогла заучить,
что люди бывают дряни.

выменяй.меня на покой.
на небо над головой
и спокойствие.
только помни,
я буду идти за тобой,
хоть путь этот будет
грязный и скользкий.

выжги. меня из судьбы.
из каждого.воспоминания.
только тебе не найти таких сил,
чтоб выжечь меня из сознания.

а я ведь сама никого не просила
"подарить" любовь к тебе такую
невыносимо
сильную.