Признание мимозе

Палагина Нина
          Веточки пушистые мимозы
          Мне милее, чем красотки-розы.
          Я люблю их сладкий аромат,
          И цыплячий цвет волнует взгляд.
          У мимоз особенная роль :
          Женщинам послать весны пароль.