выдох

Николай7
             
   иногда эпиграфом, иногда строчкой,сном,
   ты приходишь,молчишь,дышишь огнём,
   смотришь,улыбаешься вся в нём,в моём
   прошлом...

   такая милая,хищная,простая,..
   уходи,я выдохну,не касаясь пряди волос
   и лица,
   что буду нести в себе до конца,
   глазами того юнца,глупого...
   улыбаясь...

   я сейчас один для себя игрок,
   не любви,не боли,
   лишь между строк,может что-то по вылезает...