Без тебя слишком пусто

Максим Юрчук
Без тебя слишком пусто...
Ни тебе фонарей,
ни огней,
нет титановых спиц
и очерков.

Ты проснешься - сразу станет светлей;
и "искусство" мое
ты узнаешь по почерку.

29.6.2014