Смерть акро

Люциан Величко
Сопротивляться станет вдруг без смысла.
Маститым и простым земля один даёт приют.
Есть справедливости знамение всевышней.
Родившийся свой путь окончит непременно тут.
Тьма поглотит последние исчезнут мысли...
Потом врата, весы, Фемида, суд.

Сон вечен и вечен для тела покой.
Миров наступает последняя смена.
Ещё неизвестно что там за последней чертой?
Рай божий иль огня гиена?
Тьма вечный воздвигнет полог земляной.
Душа лишь осталась нетленна?!