Ты когда нибудь

Елена Юреску
Ты когда нибудь вспомнишь меня,
Проходя коридоры ветров.
Прошлых жизней касаясь,
Ты будешь ответы искать.

                Но не будет меня здесь,
                Я буду в одном из миров
                В паутинки сознанья запутавшись,
                Трудно дышать...
                Без тебя...

Пробиваясь сквозь память времен
Ты меня будешь звать,
Ну а я откликаясь на твой
Межпространственный зов.

                Буду плакать в ответ,
                И тебя по привычке все ждать.
                Ты придешь...
                Заслоняя собой коридоры
                Шальных сквозняков.