***

Леван Тодадзе
Я сидел
у барной стойки
с кружкой теплого пива
и тарелкой жирных сухарей.
Мимо меня проходили
люди.
Люди пили и улыбались,
курили, стряхивали пепел,
подсаживались,
снова курили,
говорили со мной,
уходили.
А я в это время
мысленно
выводил на стойке
слово –
«люблю».

© Леван Тодадзе