сдыхаю

Света Морева
по окну стучат весь день
ядовитые дождей сопли,
а я слышу (как будто издали)
души своей вопли.

тебя не было день лишь рядом,
я уже от тоски сдыхаю.

нет ничего роднее
твоего дыхания.