Я добрый, только ты не смей!

Селиванов Сергей Вячеславович
Я добрый, только ты не смей!
Переступать моих границ.
Топтать ковыль моих степей.
Пугать в моей округе птиц.

Не то я стану лют, поверь.
И волка и собаки злей.
Во мне живёт опасный зверь.
Как впрочем в каждом из людей.

сергей/06/2014.