без душ на я

Света Морева
я не король, у меня нет короны,
и на меня жалко даже патроны.
по весне, когда день набирает свой ход,
когда люди смотрят только вперед,
я смотрю, как корячатся стоны,
из глотки моей вылетающие.
бьющие и спасающие,
пробивают пустые салоны.

ну а я - пешеход.
моя совесть чиста.
и души моей нет.
вот так.