Просто иду

Лариса Майер Рюген
Иду по переулку,
Хлебаю ложкой воздух.

Я вышла на прогулку
Сорву ка я подсолнух.

Поставлю его в вазу,
Пусть будет солнце в доме

И счастье придет сразу.
И пусть мы в нем утонем.