Мысли нараспашку, 14 - Мужчина и женщина, 1 -

Арон Гольцер
Любовь, любовь – да что это за мода?!
Сумбур, неразбериха, канитель.
Всего три слова к продолженью рода,
Но дивные...– "Скорей ложись в постель".

***

И ласка, и еда – приёмы столь ловки...
От них не убегают мужики.
И муж "готов", обезоружен,
Когда пред ним хороший ужин.

***

Только сексуальности в угоду,
Можно полюбить урода.
Вид невзрачен? – не большое горе –
Главное, чтоб рос он в корень!

***

Не следует о ссоре горевать –
Помирит всех двуспальная кровать.
На эту ссору возложить венец
Поможет только СтОящий конец!

***

Не изменить меня вовеки,
Привык я женщину ценить
Не за абстрактный образ некий,
А за способность возбудить.

      Июнь, 2014г

Читайте "Мысли нараспашку, 13" - http://www.stihi.ru/2014/03/16/268