ааааааааааа-Маргарита Виталина

Прокопьевна
Аааааааааааааааааа!
В африке реки.
Аааааааааааааааааа!
В африке горы.
Ааааааааааааааааа!
Если б навеки.
Аааааааааааааааааа!
Можно не скоро.
Ааааааааааааааааа!
Это лишь песня.
Ааааааааааааааааа!
Весело,правда?
Ааааааааааааааааа!
Ну-ка,все вместе!
Ааааааааааааааааааа!
Абракадабра.
Абра-абра-кадабра...
Абра-кадабра...