Лекарство в стакане

Виталий Каргин
 Эх, сейчас бы выпить, хоть не раз не пил.
Теперь могу понять, я тех кто каждый день
"Чудо"- питьем свою гортань поил
И печень с каждым разом содрагала, как полень во время красного пожара.

К чертям мудрёный день и злые будни,
Все в одном глотке моментом раствориться.
Подумать только в целый "Bonduell"
Мир для зелёного гороха превратиться.

Ох, замудрил, сравнение привёл,
Горох с людьми сравнял.
Ох, голова ну точно в неуме,
Хоть и не пью, а бред какой-то написал.

На этом бредни мне свои пора кончать,
Но все же напоследок я обмолвлюсь.
В любой белеберде есть смысл это факт.
А о смысле предыдущих строк, поверьте, не тревожусь.