Мaeтa

Альбина Кумирова
И сердце не болит, и нервы не сдают, а маюсь я,
как будто этот мир, в котором я живу, ломается,
как будто бы меня навек уже душа оставила
и не осталось дня, чтоб все ошибки я исправила.

Я с вечностью сроднюсь, чиркнув по небу вечному,
но что достигла я, что сделала для человечества?
И сердце не болит, и нервы не сдают, а маюсь я,
как будто этот мир, в котором я живу, ломается...


1.02.1979