Положительные эмоции...

Марина Шейнина
А я на все кладу...
Мне все до фени!
Мне реагировать на Вас не хватит лени...
Мне пофигу потуги ваших мыслей -
Они сосульками на солнышке повисли!
А я кладу на все...
И мне так классно!!!
Ведь  жизнь лежачая спокойна и прекрасна!
Я положительно кладу на все и всех!
В меня вселились равнодушие и  смех!
Эмоций положительных  мешок!
И я готова положить на  посошок
На вас в квадрате!
В кубе!
В чем хотите!!!
Вот только на меня  вы...  не кладите..........