Бегу к тебе

Альбина Кумирова
Бегу к тебе, – ты так сейчас мне нужен,
Бегу к тебе, испытывая муки,
Бегу к тебе, распахивая душу,
Бегу к тебе, протягивая руки.
Бегу к тебе, от радости хмелея,
Бегу к тебе, томясь минутой вечной,
и ничего на свете нет светлее,
чем эта радость предвкушенья встречи.
Бегу к тебе, забыв про всё на свете,
Бегу к тебе, от счастья задыхаясь,
Бегу к тебе, лечу к тебе как ветер,
Бегу к тебе, бегу и... просыпаюсь.

27.02.1979