Июнь. Утро

Желтая Сова
Энергетически сложный день,
Эмоции тысячи раз в секунду сменяют друг друга.
Да и из дома выйти-то лень,
Уже не говоря о том, чтобы навестить лучшего друга.

Только так:"Привет, как дела?"
Стандартная пара строк, пара фраз вКонтакте и на ФэйсБуке.
А в ответ привычное: "Всё нормуль, как сама?"
Заставляет сосредоточиться и взять себя в руки.

В отражении окон - дерево настойчиво машет руками.
Мол, давай поделись со мной своими мыслями или стихами.
За стеклом, снаружи,  хлещет дождь вот уже которые сутки,
И берёзы бок о бок, как  четверка древних подружек
               жмутся к окошку, словно стайка озябших и вымокших уток.






26-29.6.14