Уходя...

Денис Гамаюнов
Уходя, унеси отраженье
Души, стремящейся в даль.
Унеси и моё упоенье.
И услышишь голоса сталь.
И не видя слезы скоротечной,
Попрощайся с живым из живых.
Не спасешь водой ты аптечной
От мечей и сабель кривых.
И пускай не увидишь меня ты.
Раскаленной судьбы перелив.
Но узнай, что мы виноваты
В том, что тихий не найден залив.