***

Светлана Лункевич
Я тебе посвятила прощальный стих.
А пока я его писала, дождь стих.
Грозы, что на улице, что внутри,
Подошли к небесной входной двери
И исчезли, плотно закрыв за собой…
Так, пожалуй, сделаю и я с тобой.