Впереди

Леони Веритэ
Убегает дорога вперед,
Вьется тонкою лентой вдали.
И настал уже чей-то черед
От себя вновь к себе прийти.

Вновь вернуться к своим мечтам,
Отпустить на свободу мысли,
Снова радоваться цветам,
Покорять преграды и выси.

Жизнь бежит по дороге туда,
Где не будет места "если",
Где уже не исправишь года.
Там не перепишешь слова песни.

Забегают далеко вперед
Самые прекрасные мечты.
Их пускай дорога уведет
В мир обыкновенной простоты...

Сводятся мосты, впадают реки
В теплые, спокойные моря.
Там мы - снова веселые дети,
Узнаем сначала себя.

Там бежать по лужайке смело,
Без причины смеяться, кричать,
Рисовать на асфальте мелом...
Просто жить и творить, и мечтать!

25.10.2013 г.