Прикосновения

Надежда Долгачёва
Прикосновенье...
Кожа к коже...
И нежно-влажный поцелуй...
И теплота...
Твоих ладоней...
Словами, тихо околдуй...
И стоны...
В сладкой полудреме...
И блеск...
Полузакрытых глаз...
Как-будто...
Тысячу лет знакомы?!
О, да!
Хочу тебя!
Сейчас...
И ты...
Уже ничуть не медля...
Дыханье...
Стоны...
В унисон!
И нет ни капли сожаленья,
Что ты - повелеваешь мной!