Так хочется немного тишины

Яков Баст
Так хочется немного тишины…
Пусть на мгновенье выключатся звуки,
Оставив только шум морской волны
И крики чаек – вестников разлуки...
Ты растворишься в солнечных лучах
И ощутишь приятный запах йода,
Смысл красоты познаешь в мелочах,
Сольёшься  всеми  чувствами с природой…
Увидишь хлопья пены на песке,
Ракушки, как  блестящие монеты,
И  камушки, оттенками в мазке,
Дразнящие в цветной палитре лета…
Охватит  удивительный покой,
Замрёт летящий ветер на причале…
И тронет вечность лёгкою рукой,
Стирая все тревоги и печали…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА -