Нежелание окончания...

Лаура Белл
Под стук дождя, опять строчу
Тебе письмо...За строчкой строчку.
Хочу творить и жить хочу,
Еще не время ставить точку.
 
Мне многоточия сейчас
Важны сильнее восклицаний.
Огромный мир открыт для нас,
А мы боимся испытаний...
____ 
Преодолимо все, мой друг,
Да будет свет, не замкнут круг.

12.2010