Остров мечты

Лусинда Хоффман
Где-то там, за оранжево-красным закатом
Уходя далеко в горизонт голубой,
Остров есть, о котором мечтали когда-то,
Где во снах иногда мы гуляем с тобой.

Там зимы не бывает, всегда только ЛЕТО!
Море нежно ласкает горячий  песок.
Там волшебное место – любовью согрето,
И так хочется там вдруг пропасть на часок.

Посидеть в тишине, шепот моря услышав,
Побродить босиком, утопая в песках,
И под синей небесной, безоблачной крышей
Оказаться у солнца в горячих тисках.

А потом окунувшись в прохладу морскую
Нам понежиться вдоволь, качаясь в волнах.
И брести, взявшись за руки вдаль голубую,
Растворяясь в волшебных и сказочных снах…

Этот «Остров мечты» будет пусть только нашим,
Даже если мечта, так и будет – Мечтой,
Пусть не сбывшейся, но только в памяти нашей,
Пусть хранится она, как цветок голубой…