ты говоришь...

Татьяна Бекус
ты говоришь, что с ним дошла до края,
что постояла рядом и ушла...
но ты смешна... пойми, моя родная,
любовь - есть рай... у нас она жива.

и сколько б в жизни горести и беды
нас не ломали сотни тысяч раз,
всегда душа в душе найдет ответы,
мы счастливы сегодня и сейчас...

нам не уйти, мы связаны навеки,
сплели нас крепко сини небеса
глаза в глаза, не закрывая веки...
рука в руке, крепки мы как лоза.