корабельное

Ию Стихийная
___________________________________Из письма Людвига к Юми:
___________________________________"...нужно быть опытным корабелом,
___________________________________чтобы бороздить твоё эмоциональное..."



Построй такой корабль, чтоб парусам —
всегда был лишь попутный свежий ветер!
Пусть будет курс его и смел, и прям,
как солнца отблеск — на моём браслете!

Построй такой корабль, чтоб нос-бушприт
взрезАл тугой от жара летний воздух!
Чтоб медленностью хода был сердит —
и порывался синь кроить с нахлёстом!

Построй такой корабль, чтоб высью мачт
чертил на небе руны светлых странствий,
чтоб стягом-нравом был, как я, горяч
и втайне грезил — о... шальном пиратстве!

Построй такой корабль! Построй и верь:
подвластным лишь  т е б е  я морем стану!
НО при одном условии: теперь
айда из корабелов — в капитаны! :)