Взгляд

Анастасия Пригода
Крепкая Заварка каряя
Пронзительная солнечная ария
Ты смотришь, намерЕнье буйствует
Ты победишь меня, я чувствую
Но победа  не станет быстрою
Я высокую стену выстрою

Ты думаешь так ярко, пламенно
Что я слышу, но лицо каменно
Сильный образ пульсуешь вспышками
Быстрый ритм. Приём. Одышка.