Внучику на 2 годика

Вера Пасько
Наш милый внучик дорогой
Прожил вот годик уж второй,
Он много выучить успел,
И у него так много дел.

Тут папе надо помогать
В машине масло поменять,
И маме нужно пособить
Так, чтоб посуду не побить.

И буквы знает внучик наш,
И цифр есть маленький запас.
Всё то Господь ему даёт,
И Сам хранит от всех невзгод.

Пускай и дальше будет он
В руках Господних сохранён.
Чтоб рос на радость для родных
И был сокровищем для них.

Ведь детки  - чудные цветы,
Что украшают наши дни,
Пускай цветёт и наш внучок,
Как чудный маленький цветок!