Да где мне взять слова такие?

Виктор Шушарин 3
                ******
Да где мне взять слова такие,
Чтоб не было тех лучше слов,
Чтоб песней выразить  России
Любовь, какой любить  готов,
Чтоб никогда не умирала
Во все та песня времена,
Чтоб было лишь у ней начало
И, чтобы не было конца?!

Да где мне взять слова такие,
Чтоб не было тех лучше слов,
Чтоб в них жила душа России,
Чтоб запах жил её лугов,
Чтобы хлеба в словах шумели,
Чтобы озёр синела гладь,
Чтоб голоса детей звенели,
И счастье воспевала мать?!

Да где мне взять слова такие,
Чтоб не было тех лучше слов,
Чтоб воспевали всю Россию
От юга до полярных льдов,
Чтоб пел её эвенк и чукча,
Татарин, коми и башкир
В один великий голос с русским,
Бурят, удмурт и осетин?!...

Да где мне взять слова такие?

2.03.2011г.