В жёлтых листьях...

Ольга Брускова-Ромашова
В жёлтых листьях осенних
Снова вижу Тебя.
Снова нет мне спасенья
В миражах сентября.

В паутинках запуталась
Лета бабьего я,
И туманом окуталась,
Но уже – не Твоя.

Пахнет осень разлукою,
Клёном пахнет, костром.
Пахнет осень наукою,
Памятью о былом.

Ты, наверное, думаешь, -
Буду встреч я искать?
Нет, любимый мой, поздно уж
Всё опять начинать.

Ты, наверное, думаешь, -
Буду ждать и звонить?
Нет, любимый мой, буду я
Уходя уходить…

04.06.2014 г.   /    03:40