2

Асаль Маражапова
Силует становиться расплывчат,
образ все дальней,
мои молитвы не услышат...
тебя вернуть скорей...
я слышала твое дыхание,
и нежность теплоты,
теперь одни воспоминания,
я забываю слово" мы"...